字体下载 | Tags | RSS
汉呈字库下载
您所在的位置:字体下载 > 资讯教程 > 上个月给大家已经分享了一波老字,最近又整理出来一些,继续拿出来与大家分享。

上个月给大家已经分享了一波老字,最近又整理出来一些,继续拿出来与大家分享。

作者:字体下载 日期:2019/6/13 9:05:00 人气:0 加入收藏 标签:

年代原因很多图片并不是很清晰,还有一些是繁体甚至是二简字。例如上面这个图中的文字,第一个字是“疸”?但整句话又似乎不太顺口,所以猜测这个应该是“夜”的二简字,可查阅了1977年《第二次汉字简化方案》未见“夜”字的简化,所以保留异议。

虽然有异议但还原的过程还是换成“夜”字,这样读起来顺口些,当然结构、笔画的状态都尽可能的还原原字。
还有一些字因为手写原因笔画的细节会有些“偏差”或印刷的缘故笔画粘连在一起,在还原过程中也会适当做一些调整,力求呈现出的文字可以”适应”屏幕,状态更好一些。

百度云盘提取码:w8pa
    本文网址:http://www.zitixiazai.org/zixunjiaocheng/158087.html