字体下载 | Tags | RSS
汉呈字库下载
您所在的位置:字体下载 > 资讯教程 > 新版本名為Helvetica Now。這是一次巨大的改革,Monotype重新繪制了Helvetica近40,000個角色中的每個角色

新版本名為Helvetica Now。這是一次巨大的改革,Monotype重新繪制了Helvetica近40,000個角色中的每個角色

作者:字体下载 日期:2019/4/10 14:43:14 人气:136 加入收藏 标签:

Helvetica是最著名和最常用的字體之一,它只是一個很大的刷新。即使你不熟悉字體,你也一定會看到它 - 它用于從品牌標識到書籍和雜志到標簽上的印刷品。這是紐約市地鐵系統的官方字體,如果您在The Verge上閱讀這篇文章,那麽您現在主要閱讀由Helvetica構建的故事。正是這種廣泛的用途激發了Monotype,這是世界上最古老的公司,也是目前擁有Helvetica權利的公司,用于更新21世紀的傳奇字體。

在HELVETICA的21世紀改造過程中

新版本名為Helvetica Now。這是一次巨大的改革,Monotype重新繪制了Helvetica近40,000個角色中的每個角色,閱讀起來更容易,更有樂趣,特別強調小巧:你在智能手機或藥片上看到的文字更多瓶子。

為了更多地了解Helvetica Now中的不同和新內容,我與Monotype的類型總監Charles Nix進行了交談。


為了清晰和簡潔,本次訪談已經過編輯。

那麽Helvetica現在是什麽?你能告訴我們一下它與Helvetica和Helvetica Neue的區別嗎?

為什麽我們不從“一開始”的故事開始。

當然!

四年前,我們的德國辦事處開始著手創建新版本的Helvetica。他們已經確定了一些更好的清單。我們研究了Helvetica設計過程中的航點,可追溯到1957年首次誕生時。早期所有尺寸的Helvetica都是針對特定光學尺寸進行物理切割的。因此,如果你有6pt類型,它被削減為6pt類型。如果你有72pt類型,它被削減為72pt類型。當我們進入數字化時,很多光學尺寸的細微差別被衝走了。

在整個前30年中,許多變體形式 - 直腿“R”,單層“a”,圓形標點符號,這些替代字符 - 都被內置到字體中,並在它進入數字時被抛棄領域。所以我們想把這種味道重新構建成字體,這種變化。我們重新推出直腿大寫“R”,單層小寫“a”,小寫“u”沒有尾隨襯線,小寫“t”沒有拖尾行程,右下角是無胡須“g”,有些是圓形的標點。它們允許用戶以前30年後丟失的方式調制Helvetica的感覺。

“我會聳聳肩。“需要一個新的HELVETICA嗎?”但是當你看到它並且你使用它時......就像被重新介紹給一位老朋友一樣“

我想說清楚,Helvetica是一個偉大的字體,只是它存在于一個主人。它非常堅固,它工作得很好,但Helvetica Now誕生于這個想法,我們可以通過返回之前存在的一些東西來創造一個新的更好的Helvetica,並且還結合我們學到的有關人們的一些經驗教訓使用過Helvetica。

如果我必須把它們按照我們想要改變的順序排列,那麽首先 - 從客戶的角度來看,用戶的觀點,設計師的觀點 - 是那些替代角色,因為它們是最明顯的變化。對我們和設計師來說,第二重要的是光學尺寸。這對我來說非常重要,因為它只是,當你說一個新的Helvetica時,它就是其中之一,我的意思是,我會聳聳肩。“是否需要一個新的Helvetica?”但是當你看到它並使用它時,由于光學尺寸,它就像被重新引入一位老朋友一樣。太奇妙了。我以為我認識Helvetica。我以為我不需要Helvetica。然後我看到了現在的Helvetica,我突然意識到這不是我想的那樣。

當它是如此著名的標准時,您如何創建新版本的Helvetica?

世界曆史上最流行的字體,你如何重新設計呢?好吧,極度惶恐。[笑]最好不要搞砸了!當然,我不會搞砸它,但要意識到你需要做多少前端加載:深入了解表格,研究曆史,看看1957年到現在的每一次叠代,了解它是如何演變的錯誤發生了 - 可以糾正什麽,需要保留什麽。

這就像希波克拉底誓言:“不要傷害。”簡單,清晰,中立,讓你成為你在制作各種形式時不斷重複的口頭禅。如果您正在進行任何更改,請確保變體符合該咒語。我在整個過程中的角色是微觀,一種瘋狂的6pt,5pt,4pt或超小像素計數字體,以及文本字體。

“我可以在RETINA顯示屏或超高分辨率打印件上3點更清晰嗎?”

這很有趣,很多人都在關注早期的Helvetica印刷,比如1957-1960 6pt Helvetica的金屬,你知道,來自瑞士和德國的紙張,並研究角色之間的空間。只有在最後一刻,在我做對了之後,我才回去改變實際的字母形狀。當你炸掉它們時,視覺調整非常明顯。如果你看“F”並看到這個捏或小寫“t” - 所有這一切都源于“我可以在Retina顯示器或超高分辨率打印件上3pt更清晰嗎? “我認為這些字母在超小尺寸時看起來更像Helvetica。

當你突然明白快樂的概念時,你生命中的某些時刻。我並不是要過于戲劇化,但我們推出Helvetica Now micro的第一個證據就是我生命中的那些時刻之一。就像“噢,我的上帝,理論是真實的。”我們對于如何使微觀類型變得更清晰,它如何能夠保留Helvetica的印象的每一個假設,都發揮了作用。

而我只記得閱讀3pt和4pt類型,並認為這是一個奇迹,因為Helvetica總是在6pt死于我。由于封閉的孔,它在7pt或8pt死亡,因為狹窄的形狀和緊密的間距。在3pt突然變得非常清晰,這是天空開放和天使唱歌的那一刻。我臉上的笑容真的很燦爛。

你最引以為豪的是一個特定的角色嗎?

英鎊的微英鎊標記。我和我的一個朋友在一場棒球比賽中,他也是一名設計師,他說他的一位朋友描述藝術的方式比他們需要的更好。我花費了大量的時間使得英鎊在3pt時工作得非常好並保持其質量。當你看它時,它就像是一張印象派畫作。

有很多微型貨幣的時刻我切掉了一些豎條,比如日元符號,微歐元符號,以便在微小的,微小的類型或低價中讀取它。屏幕上的res環境。當我聽到自己這麽說時,聽起來像是亵渎神靈,但它本著簡潔,清晰和中立的精神。這不像是我放棄了自由:我看到它需要什麽才能更清晰,我就去了。

你宣誓了!你必須這樣做。[笑聲]

你有沒有想過你會在一個項目上更新Helvetica?

不,我經常使用Helvetica,但那是在1990年之前,那時我還是一個年輕的成年人。我在庫珀聯盟(Cooper Union)有一位導師,喬治薩德克(George Sadek),他對Helvetica很著迷。對于Linotronic 330而言,他正在考慮Helvetica的Helvetica,對于金屬來說,他正在考慮Helvetica,就像Massimo Vignelli在看到Helvetica時愛上的那樣。馬西莫講述了看到Helvetica的故事並給他留下了深刻的印象,他買了一些貼在他車的行李箱裏。喬治薩德克與赫爾維蒂卡有過這段戀情。這是本世紀中葉現代主義的中立聲音。

“我的第一反應是'我永遠不會使用那種字體;是的,我想參與進來。'“

在Helvetica Neue出來之後,我們將桌面出版與PageMaker,QuarkXPress和最終的InDesign合並到數字工作流程中,Helvetica與我失去了論文。其中一部分是“你不遵循長輩的宗教信仰”,你知道,為了找到新事物而拒絕你學到的一切的自然願望。另一部分是我以前沒見過Helvetica。這不是一回事。世界是巨大的,我想使用其他字體。

這就是說,當湯姆裏克納去年接觸我關于Helvetica Now的工作時,我的第一反應是“我永遠不會使用那個字體;是的,我想參與其中。“我完全也非常希望能夠參與其中,因為我拒絕了這一切。因為我覺得那裏還有更多東西。我很高興能夠成為團隊的一員,將這種動畫精神重新融入其中。

您是否認為我們將需要再等30到50年才能獲得更新的Helvetica?

如果我們的工作正確,是的。Hans Eduard Meier和Eduard Hoffmann于1957年介紹了Helvetica,然後,幾乎在此之後,他們開始擴充家庭。做文字重量;輕量級;做一個大膽的重量 - 意味著更加大膽 - 做一個黑色的重量;做斜體。因此,考慮到所涉及的工作量,這些事情相對較快地推出。

然後寬度軸開始填充:Helvetica Condensed和Helvetica Expanded。在我看來,我覺得這是這個項目的下一個階段。我不是整個公司,我只是一個類型導演,但我的兩分錢是說,不是等待30年的新Helvetica,只需要一年或兩年就可以填充寬度軸。

“我們對野牛,斑馬的看法很著迷......與此同時,世界上大多數動物都比我們的大拇指還小。”

我將顯示字體和文本字體之間的印刷世界分開,顯示字體就像世界上具有超凡魅力的巨型世界。我們對野牛,斑馬或長頸鹿都很著迷。與此同時,世界上大多數動物都比我們的拇指小。我們對顯示排版很著迷,但世界上大多數類型設置都是在文本級別完成的。然後在微觀層面上進行更大量的排版,例如藥瓶上的所有內容,以及稅法小節內的措辭。那裏有很多縮微型。我覺得Helvetica Now Condensed and Expanded在這個環境中將提供一個令人難以置信的設計工具。

你能想象Helvetica是一個可變字體嗎(一個字體文件允許無限的重量,寬度和其他屬性的靈活性,而不會增加文件大小)?

是的,當然。我的意思是,這就是我想要的。當您在網絡上設置字幕時,想象一下您是否能夠為它撥打完美的重量。當然我們需要微型,但我可以只用一個更輕的打火機嗎?這就是我們都希望生活的世界。或者更好的是,編程行為讓CSS繼續前進並為您完成工作。

我的意思是,我們距離那不遠。

    本文网址:http://www.zitixiazai.org/zixunjiaocheng/157982.html