字体下载 | Tags | RSS
汉呈字库下载
您所在的位置:字体下载 > 资讯教程 > 学校教学督导委员会到数字艺术与传媒学院调研

学校教学督导委员会到数字艺术与传媒学院调研

作者:字体下载 日期:2019/4/7 15:10:45 人气:20 加入收藏 标签:

3月15日,专家教授教学督导委员会组长徐思民教授和成员侯成鹏教授到数字艺术与传媒学院,了解教学单位教学运行和管理情况、教学督导情况等。数字艺术与传媒学院院长顾群业、副院长高小燕、动画教研室主任杨濡豪、教师代表曲衍志及教学秘书王宁参加座谈。

顾群业介绍了我院本学期的教学情况和工作重点,一是结合潘鲁生院长在《传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神报告会》上的要求,认真学习贯彻讲话精神,响应习总书记提出的“四个坚持”,把各项工作落到实处;二是重视全国十三届美展的创作工作,制定工作方案,鼓励教师创作,以创作促教学;三是毕业设计、毕业论文,及基础课教学等工作的一些经验、做法;四是继续加强教学管理和教学督导工作,延续听课制度,强调“传、帮、带”。

徐思民指出,教学是学校的中心工作,学校十分重视教学和教学管理工作,教学督导作为教学管理的常规手段,既要重视“督”,又要重视“导”,对教学活动进行督导要有的放矢,明确督导方向和重点,通过与教学单位、一线师生交流,了解教学活动中存在的情况,更全面有效的对教学活动进行监督和引导,教学督导的效果会更好。

教务处教学研究与质量监控科工作人员陪同调研。

    本文网址:http://www.zitixiazai.org/zixunjiaocheng/157952.html