字体下载 | Tags | RSS
您所在的位置:字体下载 > 资讯教程 > 男子4万元购四块不同朝代元宝鉴宝,专家怒斥:都是电脑美术字体

男子4万元购四块不同朝代元宝鉴宝,专家怒斥:都是电脑美术字体

作者:字体下载 日期:2019/1/10 0:03:24 人气:29 加入收藏 标签:

近日就有一位男子4万元购四块不同朝代元宝鉴宝,专家怒斥:都是电脑美术字体,那么到底是怎样的宝贝让专家如此愤怒呢?笔者这就接着往下说:

这名男子姓张,张先生一上场就抬来四个银元宝,分量十足,他告诉主持人,自己的这四个银锭,来自不同的时代,但是他心里还没有底气,所以还是想来鉴定一下,到底是不是真的。

主持人表示,想来尝试一下这些银锭的重量,于是用手一抬,她表示影视剧中赏赐几千两银子让人用手一抬就抬走都是骗人的,因为别看这四个东西并没有多大,但是主持人拿着都觉得很吃力,别说几千两了。

于是专家上台看了四块银锭,他却表示,这四个东西,我们要一个个来说,第一件是一个银饼,它上面写着的地方当年属于广东管辖,但是清代乾隆年间,流行的更多的是一种砝码银锭,和你这个的造型就不符合,而且你这个上面的字,一看就不是刻上去的,而是电脑美术字体

电脑美术字.jpg

第二个上面显示是嘉靖五年造的,但是嘉靖年间同样不流行这种造型,明代嘉靖年间的官银是圆头束腰,而且这个材质也不是银子,而是现代合金工艺做出来的东西。

第三个大元宝同样不符合当时的元宝造型,那个年代的元宝没有那大的两个翘起,所以它也是现代工艺制品,至于最后一个同样也是假到离谱,看篆刻的文字就知道也是电脑美术字体,所以这四个元宝都是现代的合金工艺仿品。

专家告诉张先生,今后做收藏一定要多学习多了解,而不是靠着所谓的一时兴起就买东西,通过收藏也能学习到很多历史知识,正所谓吃一亏长一智,现在最好不要再买东西,等掌握了一定知识以后,再入手收藏。

    本文网址:http://www.zitixiazai.org/zixunjiaocheng/136701.html
    上一篇: 年货节设计字体